P
Добыча и переработка лечебных сапропелей
»
Блог
Технология производства рыбного корма с сапропелевой добавкой
сен 23, 2015 | 16:09
ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНОГО КОРМА С ДОБАВКОЙ САПРОПЕЛЯ
Центр по сапропелю с августа 2015 г. предложил комплексное технологическое решение и ТЭО производства стартового и продукционного корма на основе природных компонентов и добавок для карпа, сома, форели, осетра.
Добавка сапропеля к корму составляет от 5 до 10%. Она обеспечивает профилактическое оздоровительное действие на организм рыбы, укрепляет ее иммунную систему, повышает аппетит, способствует пищеварению и ускоренному росту молоди. Вносится в основной состав корма диспергированием компонентов перед гранулированием.
Технологическое оборудование линии производства рыбного корма компактное, размещается в одном помещении и не требует особых установочных фундаментов, подключительных схем, др.
КОНВЕЙЕР
No:
Наименование
Ед. измерения
Значение
1.
Производительность
Kg/h
2000
2.
Бункер
mm
1240 x1240 x1000
3.
Емкость бункера
m3
1536
4.
Мощность редуктора
kW
3
5.
Параметры
mm
170X 5200
6.
Масса
kg
206
СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ
No:
Наименование
Ед. измерения
Значение
1.
Производительность
m3
1537
2.
Параметры
mm
1240 x1240x 1000
3.
Масса
kg
126
ЭКСТРУДЕР
ЭКСТРУДЕР
No:
Наименование
Ед. измерения
Значение
1.
Производительность
Kg/h
750
2.
Расход пара для производства 1 кг
kg
0,03-0,05
3.
Давление пара
MPA
0,3-0,6
4.
Температура пара
(°С)
120-140
5.
Расход воды
L/H
40
6.
Давление воды
MPA
0,2-0,6
7.
Расход воздуха
L/ DAK
8
8.
Давление воздуха
MPA
0,2-0,6
9.
ВЛАЖНОСТЬ:
Вход:
Выход:
%
%
16-18
14-15
10.
Температура экструдера
(°С)
90-110
11.
Температура гранулы
(°С)
80-90
12.
Мощность
KW
96,3
13.
Параметры
MM
3600 X 3000 X2800
14.
Масса
kg
2500
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КОНВЕЕР
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КОНВЕЙЕР
No:
Наименование
Ед. измерения
Значение
1.
Производительность
Kg/h
2000
3.
Мощность редуктора
kW
3
4.
Параметры
mm
4500X 600 X 400
5.
Масса
kg
340
Сушилка, вакуумный опрыскиватель, элеватор, охладитель, система для упаковки и система автоматизации
Раскрытие технологии поставляется на CD носителе в формате Pdf с графическим и видеоприложением для просмотра в программах Kompas V.13 и Skatch Up. Включает в себя описание процесса производства продукции, его технологическую схему, дозировку и рецептуру ассортимента кормов, спецификацию оборудования подготовки сырья и компонентов, их переработки в товарный продукт, его фасовки и упаковки с адресами поставщиков и изготовителей, стоимостью основных узлов и комплектующих.
Законченный материал оформляется в Генеральный план предприятия с табличной экспликацией оборудования, узлов и деталей комплекса. Представлены габаритные и установочные чертежи оборудования, таблица энергопотребления. Стоимость технологии — 280 тыс. руб. При пересылке электронной почтой или скачиванием из файлообменника – 265 тыс. руб.
При необходимости адаптируем технологию под конкретный вид сапропеля с размещением оборудования на заданной площади или помещении.
Цена производимой продукции по данной технологии конкурентная с зарубежными аналогами. Корм по качеству не уступает выпускаемым кормам зарубежными фирмами.
Центр по сапропелю с августа 2015 г. предложил комплексное технологическое решение и ТЭО производства стартового и продукционного корма на основе природных компонентов и добавок для карпа, сома, форели, осетра.
Добавка сапропеля к корму составляет от 5 до 10%. Она обеспечивает профилактическое оздоровительное действие на организм рыбы, укрепляет ее иммунную систему, повышает аппетит, способствует пищеварению и ускоренному росту молоди. Вносится в основной состав корма диспергированием компонентов перед гранулированием.
Технологическое оборудование линии производства рыбного корма компактное, размещается в одном помещении и не требует особых установочных фундаментов, подключительных схем, др.
КОНВЕЙЕР
No:
Наименование
Ед. измерения
Значение
1.
Производительность
Kg/h
2000
2.
Бункер
mm
1240 x1240 x1000
3.
Емкость бункера
m3
1536
4.
Мощность редуктора
kW
3
5.
Параметры
mm
170X 5200
6.
Масса
kg
206
СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ
No:
Наименование
Ед. измерения
Значение
1.
Производительность
m3
1537
2.
Параметры
mm
1240 x1240x 1000
3.
Масса
kg
126
ЭКСТРУДЕР
ЭКСТРУДЕР
No:
Наименование
Ед. измерения
Значение
1.
Производительность
Kg/h
750
2.
Расход пара для производства 1 кг
kg
0,03-0,05
3.
Давление пара
MPA
0,3-0,6
4.
Температура пара
(°С)
120-140
5.
Расход воды
L/H
40
6.
Давление воды
MPA
0,2-0,6
7.
Расход воздуха
L/ DAK
8
8.
Давление воздуха
MPA
0,2-0,6
9.
ВЛАЖНОСТЬ:
Вход:
Выход:
%
%
16-18
14-15
10.
Температура экструдера
(°С)
90-110
11.
Температура гранулы
(°С)
80-90
12.
Мощность
KW
96,3
13.
Параметры
MM
3600 X 3000 X2800
14.
Масса
kg
2500
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КОНВЕЕР
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КОНВЕЙЕР
No:
Наименование
Ед. измерения
Значение
1.
Производительность
Kg/h
2000
3.
Мощность редуктора
kW
3
4.
Параметры
mm
4500X 600 X 400
5.
Масса
kg
340
Сушилка, вакуумный опрыскиватель, элеватор, охладитель, система для упаковки и система автоматизации
Раскрытие технологии поставляется на CD носителе в формате Pdf с графическим и видеоприложением для просмотра в программах Kompas V.13 и Skatch Up. Включает в себя описание процесса производства продукции, его технологическую схему, дозировку и рецептуру ассортимента кормов, спецификацию оборудования подготовки сырья и компонентов, их переработки в товарный продукт, его фасовки и упаковки с адресами поставщиков и изготовителей, стоимостью основных узлов и комплектующих.
Законченный материал оформляется в Генеральный план предприятия с табличной экспликацией оборудования, узлов и деталей комплекса. Представлены габаритные и установочные чертежи оборудования, таблица энергопотребления. Стоимость технологии — 280 тыс. руб. При пересылке электронной почтой или скачиванием из файлообменника – 265 тыс. руб.
При необходимости адаптируем технологию под конкретный вид сапропеля с размещением оборудования на заданной площади или помещении.
Цена производимой продукции по данной технологии конкурентная с зарубежными аналогами. Корм по качеству не уступает выпускаемым кормам зарубежными фирмами.