THE RUSSIAN ACADEMIC JOURNAL » Архив номеров » № 4 Том 22, 2012 год » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Страницы12 - 15 Опубликовано 2012-12-08 Опубликовано на SciPeople2012-12-08 09:06:04 ЖурналРоссийский Академический Журнал


ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ РЫНКА СОИ И ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ
Бойко Елена Александровна / Alexey Fedorov
Аннотация В настоящей статье охарактеризованы теоретические положения формирования рынка сои и продуктов ее переработки путем определения его особенностей, взаимоотношений участников рынка, а также в контексте обеспечения продовольственной безопасности страны.

 12-15.pdf   277,4 Kb

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален