Игорь Памирский » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2010-00-00 Опубликовано на SciPeople2013-01-16 10:35:34 ЖурналТихоокеанский медицинский журнал


Влияние длительного приема обогащенного изолятом соевого белка печенья на протеолитическую и трипсин-ингибиторную активность сыворотки крови
Памирский И.Э., Блоцкий Р.А., Подолько Р.Н., Шатохин Н.В., Штарберг М.А., Штарберг С.А., Бородин Е.А. / Игорь Памирский
Тихоокеанский медицинский журнал. 2010. №1. С. 72-73.
Аннотация Прием обогащенного изолятом соевого белка печенья на протяжении 2 месяцев в количестве 30г соевого белка ежедневно здоровыми людьми сопровождался достоверным снижением общей протеолитической активности) на 22% и увеличением трипсин-ингибиторной активности сыворотки крови на 22%.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален