Сергей Грищенко » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2013-05-11 Опубликовано на SciPeople2013-05-11 18:06:40


Кулинария
Аннотация Бывает так, что мы торопимся и зачастую не пробуем продукты, которые сами покупаем. И так придя с рынка, вы попробовали творог и он оказался кислым. Не спешите бежать на рынок и тратить свои нервные клетки, ведь кислый творог можно "исправить". Нужно завернуть его в марлю, сложенную в 3 раза, концы марли закрутить. Положить на стол, а сверху придавить доской и под небольшим грузом оставить на 3 часа. Если творог очень кислый, то он утратит кислоту, если смешать его с равным количеством молока, оставить на час, затем дать молоку стечь (через дуршлаг), а творог положить под пресс.

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования