Виктория Гадаева » Публикация
Поделиться публикацией:
Опубликовано
2010-03-28
Опубликовано на SciPeople2013-12-28 00:23:46
ЖурналИзвестия Оренбургского государственного аграрного университета
Повышение экономической эффективности российского птицепродуктового подкомплекса через глубокую переработку яйца
ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РОССИЙСКОГО ПТИЦЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА ЧЕРЕЗ ГЛУБОКУЮ ПЕРЕРАБОТКУ ЯЙЦА // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. 2010. Т. 3. № 27-1. С. 164-167.
Аннотация
Исследуются проблемы и перспективы внедрения технологий глубокой переработки яйца в птицепродуктовом подкомплексе России. Авторы приходят к выводу, что, несмотря на трудности, инвестиционные проекты в области глубокой переработки яйца могут характеризоваться высокой экономической эффективностью, в первую очередь для птицефабрик, которые входят в состав агрохолдингов и имеют тесные связи с предприятиями перерабатывающей промышленности.