Наталья Клаус » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2014-02-23 Опубликовано на SciPeople2014-02-23 11:18:49 ЖурналDeshevye-recepty.ru


Стоит ли экономить на еде
Клаус Н.Г. / Наталья Клаус
http://www.deshevye-recepty.ru/17/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B5%D0%B4%D0%B5
Аннотация Можно ли полноценно питаться при ограниченном бюджете? Обычно со стоимостью продовольственных товаров связано наше представление об их ценности: этот продукт дорогой — значит он высшего качества, а этот дешевый, значит он менее ценный. Что, например, можно купить за 150 рублей? Полкило мяса или 2,5 килограмма макарон, или 3 - 5 килограмм (зимнее — летнее время) белокочанной капусты. Возникает ощущение, что выигрываешь в количестве, зато явно проигрываешь в качестве.
Ключевые слова публикации:
   

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования