Ирина Сергеевна Полянская

к.т.н., доцент    /    Россия, Вологда

Видеорезюме

Коллеги:

Пользователь не указал коллег в данное время

Контактная информация  

Пожалуйста, напишите здесь информацию о себе

Сфера научных интересов

Публикации

Нутрициологические, микробиологические, генетические и биохимические основы разработки и производства продуктов с пробиотиками. – Вологда-Молочное. - ИЦ ВГМХА. – 2013. – 200 с.

Полянская И.С., Тераевич А.С., Новокшанова А.Л., Забегалова Г.Н.
Монография, как и другие публикации, размещенные на http://vk.com/vgmxa всесторонне рассматривают подходы по увеличению эффективности здоровых продуктов питания, в том...

Научные и исследовательские проекты

Развитие нутрициологических, микробиологических, генетических, электрофизических принципов разработки и производства функциональных продуктов питания и воды

Объектом исследования является современный уровень развития существующих принципов разработки и производства функциональных продуктов питания ФПП (здоровых, специализированных, обогащенных,...