Библиотека » Биологические науки » Биохимия

Влияние длительного приема обогащенного изолятом соевого белка печенья на протеолитическую и трипсин-ингибиторную активность сыворотки крови
Памирский И.Э., Блоцкий Р.А., Подолько Р.Н., Шатохин Н.В., Штарберг М.А., Штарберг С.А., Бородин Е.А., Тихоокеанский медицинский журнал. 2010. №1. С. 72-73..
Продукты из сои. Биологическая и медицинская роль
Бородин Е.А., Штарберг М.А., Аксенова Т.В., Памирский И.Э., РАСХН, Дальневосточный научный центр, ГНУ ВНИИ сои. – Благовещенск: Типография, непосредственно подчиненная УВД по Амурской обл., 2009, 132 с..
Effects of soy bean trypsin inhibitor on hemostasis
Eugene A. Borodin, Igor E. Pamirsky, Mikhail A. Shtarberg, Vladimir A. Dorovskikh, Alexander V. Korotkikh, Chie Tarumizu, Kiyoharu Takamatsu, Shigeru Yamamoto, In book: SOYBEAN - BIO-ACTIVE COMPOUNDS, Chapter: 22, Publisher: InTech, Editors: Hany A. El-Shemy. P. 495-512.