Игорь Паршиков » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2013-01-00 Опубликовано на SciPeople2015-05-23 23:40:25 ЖурналРоссийский Научный Журнал


Использование пиридина клетками Arthrobacter sp. KM-P
Хасаева Ф.М., Захарчук Л.М., Нетрусов А.И., Паршиков И.А. / Игорь Паршиков
Российский Научный Журнал. 2013. N 1, С. 303-305.
Аннотация После длительного воздействия пиридина и его производных на образцы почвы был выделен бактериальный штамм Arthrobacter sp. KM-Р, который был способен использовать незамещенный пиридин в качестве единственного источника углерода, азота и энергии.
Ключевые слова публикации:
       

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования